Mercedes-Benz

Новый «Мерседес-Бенц» А-Класс. Такой, как ты.

17.08.2018

Изменившийся дизайн кузова и причудливая информационно-развлекательная система делают новый А-Класс от «Мерседес-Бенц» весьма привлекательным.
 
Новейшая система MBUX (Mercedes-Benz User Experience), сменившая мультимедийную систему Comand, великолепна. Логика интерфейса, быстродействие, графика — лучшие в сегменте.
 
Основное преимущество в новом A-классе - салон. Его решили сделать аналогичным S, E и новому G-классам. Взгляд сразу падает на два широкоформатных ЖК-дисплея диагональю 10,25 дюйма каждый, объединенных в один блок.
 
Отдельной гордостью производителя является новая система голосового управления. Достаточно прикрикнуть «Эй, Мерседес» и можно спрашивать, что Вас интересует - «Мерседес-Бенц» обещает, что система может распознать практически любую речь.
 
 Новый «Мерседес-Бенц» А-Класса, оставаясь по-прежнему юным и динамичным, стал теперь как никогда взрослым и комфортабельным.
 
В новый A-класс решили добавить систем помощи водителю и пассивной безопасности, некоторые из которых заимствовали из S-класса.
 
Индивидуализация, проекционный дисплей, искусственный интеллект, голосовое управление и сенсорная панель – все это новый А-Класс. Уже в ОМЕГА, уже на тест-драйве.
 
Звоните: 211-44-77
Приезжайте: ул. Игуменка, 181