Mercedes-Benz

«Мерседес-Бенц» GLA

14.02.2019

Любопытство и жажда приключений буквально отражаются во внешнем облике нового GLA.
 
Наличие прогрессивного дизайна у «Мерседес Бенц» GLA– это тренд, поддерживаемый со дня основания компании. Вы обязательно будете выглядеть, как Денди, при этом чувствовать безграничную мобильность на любом дорожном покрытии.
 
Особенность обновленного внедорожника GLA – его компактные размеры, в которые уместилось столько благородства.
 
Ему предстоит бороться с повседневностью, разъезжать по российским ухабам, поросшим репейником, по камням и песку – и он, конечно, справится, потому что производитель вдохнул в машину гигантский запас прочности, достаточный для умопомрачительных круизов с багажником, набитым под завязку.
 
Компактный внедорожник премиального сегмента будто специально заряжен спортивной энергетикой, достаточной, чтобы с оптимизмом преодолевать все «прелести» городской жизни. Чего только стоит рельефный капот с мощной решеткой радиатора из 2-х широко расставленных ламелей.
 
Внутри – приподнятые кресла, обеспечивающие отличный обзор, четкие линии многофункциональной консоли, благородные материалы – и желание двигаться вперед, при эксклюзивном свечении Ambient Lighting, под музыку, льющуюся из мощных динамиков с поддержкой брендовой мультимедиа.
 
Познакомьтесь поближе с «Мерседес-Бенц» GLA в ОМЕГА.